威廉希尔_威廉希尔公司@

A R P | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
LTO党支部赴华农开展主题党日活动
2019-11-25 | 编辑:LTO | 【  】【打印】【关闭

  为响应中科院党建工作领导小组办公室、威廉希尔:党委关于开展弘扬新时代科学家精神系列活动的号召,1121日,LTO党支部一行来到华南农业大学开展“践行新时代科学家精神,加强作风和学风建设”主题党日活动。 

  驱车前往华农的途中,支部党员认真学习了《关于进一步弘扬科学家精神 加强作风和学风建设的意见》文件精神,大家结合自身科研成长经历踊跃发言,畅谈感想,为接下来的实地走访营造了良好的思想舆论氛围。 

  在园艺学院,茶叶科学系主任陈文品副教授以中国茶文化为主线,向党员们介绍他在茶叶科学产学研相结合方面的心得,并邀请大家品鉴他获得2018年日本世界绿茶协会金奖的“春之声”和“高山流水”两款作品。在华农酸奶厂,刘建卫厂长带领大家参观生产车间,介绍企业情况和企业文化。刘厂长以新上市的无糖酸奶产品为例,讲述背后从产品研发到市场推广的生动故事。 

  体验茶文化,提高了我们的人文素养和理想情操。学习科技成果转化的典型案例,重温了知识分子情系民生、胸怀祖国的优良传统。通过此次主题党日活动,支部党员对于自觉践行、大力弘扬新时代科学家精神有了更加切实的认识和体会。大家纷纷表示,将以新时代科学家精神为指引,以优良作风和学风为保障,以不断攻坚克难、勇攀高峰的使命担当,积极投身到海洋科技创新和海洋强国建设中去。 




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 威廉希尔_威廉希尔公司@ 版权所有
主办:威廉希尔_威廉希尔公司@办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号