威廉希尔_威廉希尔公司@

A R P | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
“实验6”号新型地球物理综合科学考察船上船台仪式举行
2019-11-18 | 编辑:造船办 | 【  】【打印】【关闭

  1118日,新型地球物理综合科学考察船“实验6”号上船台仪式在中船黄埔文冲船舶有限公司隆重举行。威廉希尔_威廉希尔公司@副所长、工程部经理龙丽娟,副所长杜岩,党委副书记、纪委书记刘民义,所长助理、工程部副经理孙龙涛,黄埔文冲船舶有限公司总经理向辉明、纪委书记吴光军,中国船舶工业集团公司第七〇八研究所经营总监沈伟平、项目经理张燕,中国船级社CCSI监理副总经理王忠等出席。 

  上船台是新船开工建造以来了第一个建造节点,标志着该船的建造进入了全面分段建造、逐步上船台组装合拢阶段。20181116日开工以来,威廉希尔:造船办公室与现场监造组密切配合,按照建造单位的计划与进度,联合第三方监理人员,认真执行船舶建造规范,审核了大量设计图纸、施工工艺文件,检验供建造船舶的各类设备和材料,严格控制建造质量,做了大量的工作。 

  “实验6”号是一艘采用先进设计理念、集成先进科考装备、科考能力突出的特种用途船舶,具备全球航行和全天候观测能力,技术水平和考察能力达到国际先进水平。在设计所、船厂与监理单位的鼎力合作下,目前各项建造工作均按照合同书的计划稳步进行,预计明年6月下水,20211月可交付使用。 

  威廉希尔:造船办,中国船级社实业公司,中船黄埔文冲船舶有限公司经营部、技术中心、造船事业部人员参加仪式。 

 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 威廉希尔_威廉希尔公司@ 版权所有
主办:威廉希尔_威廉希尔公司@办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号