威廉希尔_威廉希尔公司@

A R P | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
广州市人民政府副秘书长张建华调研威廉希尔:
2019-11-19 | 编辑:党政办 | 【  】【打印】【关闭

  为推进中科院广州明珠科学园建设进程,1118日,广州市人民政府副秘书长张建华一行13人调研威廉希尔:。中国科学院广州分院院长吴创之,威廉希尔_威廉希尔公司@所长张偲院士,党委书记、副所长詹文欢出席调研会。  

  张偲热烈欢迎张建华一行,表示要按照中科院、广州市人民政府要求,共同落实好明珠科学园建设工作。党政办公室副主任(主持工作)黄林丛介绍了新园区建设规模与需求,包括拟置换的房产和土地,实验室、仪器设备要求,科研队伍状况,子女入托入学等方面内容。 

  张建华希望威廉希尔:结合实际,着眼未来阶段发展规划,考虑一定的提前量,准确计算不同时期对土地和办公、人才住房的需求,合理统筹安排。与会人员围绕市政府的调研议题进行了热烈的交流和讨论。 

  市政府办公厅副处长毛善强,市科学技术局局长王桂林及成果与区域处处长韩艳红,市规划和自然资源局地区规划管理处副处长刘茹,南沙开发区管委会副总经济师李方琪,区发改局、科工信局、规自局,广州分院,威廉希尔:相关人员参加。 

 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 威廉希尔_威廉希尔公司@ 版权所有
主办:威廉希尔_威廉希尔公司@办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号