威廉希尔_威廉希尔公司@

A R P | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知通告
关于举办2019年度威廉希尔:职工羽毛球比赛的通知
2019-12-02 | 编辑:威廉希尔:工会、羽毛球协会 | 【  】【打印】【关闭

所属各部门、各工会小组: 

  为进一步加强威廉希尔:群众体育工作,推动羽毛球运动在威廉希尔:的蓬勃发展,不断提高广大职工、研究生的身体健康水平,经所工会、羽毛球协会研究,定于12月中旬举办威廉希尔:职工羽毛球比赛。现将有关事项通知如下: 

  一、比赛时间 

  20191220(周五)全天,上午9:00开始比赛。 

  二、比赛地点 

  名狮羽毛球馆(海珠区赤岗西路畅流工业园2号楼一楼)。 

  三、参赛人员 

  本所在职职工及研究生(含项目聘用、劳务派遣工作人员以及联合培养研究生、交流生等),且身体状况必须适合参加比赛。 

  四、竞赛项目 

  混合团体赛(出场顺序:混双、男单、男双、女单、女双)。运动员不兼项。 

  五、竞赛办法 

  (一)比赛执行国家体育总局审定的最新羽毛球规则。 

  (二)团体赛由各部门自行组队,参赛人数不够的部门可以组成联队(每名运动员只能参加一个团体比赛)。团体设领队兼教练1人。 

  (三)第一阶段采用小组单循环赛制,第二阶段采用淘汰赛制。 

  1.第一阶段:每轮比赛需打5场比赛,胜3场的一方获胜。每场比赛均采用三局二胜制(每局比赛采用 15 分制),当比分为 14 14 时,则一方领先2分者该局获胜;如赛至1919 时,则先获得20分者该局获胜;

  2.第二阶段:采用淘汰赛制,先赢得 3 场的队伍获胜,比赛结束。每场比赛均采用三局二胜制(每局比赛采用 21 分制),当比分为 20 20 时,则一方领先 2 分者该局获胜;如赛至 29 29 时,则先获得 30 分者该局获胜。 

  (四)团体赛决定名次办法:每胜一场积2分,负一场积1分,弃权积0分(并判对方50胜);如出现积分相同的情况,则依次比较相互的胜负关系、净胜局数、净胜球数,决定排名;团体赛每个小组排名第一第二队伍进入淘汰赛竞争前四,小组排名第三第四队伍进入淘汰赛竞争前八;淘汰赛采用交叉赛制,直至决出冠、亚、季军、第四至第八名。 

  六、比赛奖励 

  拟奖励团体前8名。具体根据报名情况再定。 

  七、其他事项 

  (一)裁判长:何伟宏裁判工作人员:阳  钦、张  楠、何庆友、龙超

  (二)比赛中运动员应服从裁判,有异议时,可向当场裁判员提出, 裁判员一经裁定,必须服从。 

  (三)比赛时运动员迟到10分钟作弃权处理,对手获胜。比赛进行中,运动员因伤病或其他原因不能继续比赛者按该场比赛弃权论,弃权参赛队所得分有效。 

  (四)参赛服装及装备自备,工会提供比赛用水及购买人身意外保险。 

  八、报名办法 

  在职职工及研究生可到各部门工会小组长处报名,请各参赛队于1213日(周五)前填写参赛项目报名表以电子邮件方式发送至dxf@scsio.ac.cn 

  九、未尽事宜,请及时与所工会、羽协协商。 

    

  附件:威廉希尔:2019年职工羽毛球比赛报名表 

    

    

                                   威廉希尔:工会、羽毛球协会 

                                         2019122日      




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 威廉希尔_威廉希尔公司@ 版权所有
主办:威廉希尔_威廉希尔公司@办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号